nun ist die Zeit gekommen, auch mal eine Frage zu stellen

Durch Beiträge im alten Forum bin ich auf das Edelstahlwellrohr gestoßen, welches hier ja einige als Würzekühler im Einsatz haben.
Ich verwende die Spirale mittlerweile nicht nur als Würzekühler, sondern auch als Kühlspirale während der Gärung (siehe hier). Danach reinige ich sie immer durch einen Spülgang in der Spülmaschine, was super funktioniert. Einziges Problem sind die verwendeten Messingverschraubungen, die ich immer abdecke, um ein Anlaufen zu verhindern. Im Gärgefäß decke ich die Verschraubungen ebenfalls ab. Das das auf die Dauer aufwendig ist, und auch nicht zuverlässig funktioniert, hätte ich gerne eine andere Lösung, vorzugsweise eine Verschraubung komplett aus Edelstahl. Auf Nachfrage bei diversen Shops wurde mir mitgeteilt, das es entsprechende Verschraubungen wohl nur in Messing gibt.
Daher die Frage: Was für Verschraubungen / Anschlüsse benutzt ihr für Edelstahlwellrohr, und hat evtl. jemand eine Voll-Edelstahl-Lösung im Einsatz?
Gruß und Danke - Flo