Das Wasser natürlich auch

- aber das sollte klar sein, denke ich.
Um gleich Verwirrungen vorzubeugen: Die Sudhausausbeute ist ein prozentualer Wert und gibt an wie viel des im Malz vorhandenen Extrakt gewonnen wird. Dies ist auch ein wichtiger Umrechnungs- bzw. Anpassungsfaktor. Hat aber nicht direkt mit der (Ausschlags-)Menge zu tun, sondern ist ein Anlagen- und Prozess-spezifischer Parameter, den man selbst bestimmen (oder schätzen) muss.
Wenn das Rezept z.B. aus einem Rezeptbuch für Hobbybrauer stammt, dann wird das ungefähr passen. Wenn das Rezept mit der geringeren Menge schon mal gepasst hat, dann natürlich erst recht. Kurzum: Das ist eher Feintuning und kann erstmal ignoriert werden.
Die Frage bezieht sich auf die Ausschlagsmenge. Auch dort kann man normalerweise einfach im Dreisatz umrechnen, wie Matthias ja schon bestätigt hat.
Die Rezept-Seiten im Netz (z. B. Malz Maische und mehr) sind so gestaltet, dass man dort direkt die Ausschlagsmenge (Liter) und erwartete Ausbeute (%) eingibt und die angepassten Mengen raus bekommt. Also genau das, was Du auch vorhast mit der Hochrechnung.