bin der Carsten aus dem Odenwald.
Hab seit einigen Jahren bei Freunden gebraut und jetzt über den letzten Winter bei mir im Schuppen eine Brauküche eingerichtet.
Ich brau mit Holz und hab dieses Jahr drei Pilssude und zwei Weizensude angesetzt gehabt.
Heute hab ich dunkles Weizen von letzten Samstag geschlaucht (0.5er Bügelflaschen und Kegs), jetzt heißt es erst mal warten aufs erste Glas.
Aktuell hab ich noch Pils von Ende März am Zapfhahn, aber da gehen die Bestände so langsam zur Neige
 
 Daher soll nächsten Samstag wieder Pils gebraut werden.
Wünsch Euch allzeit gutes Gelingen,
viele Grüße
CaM




 Brauküche, mit Holz brauen, ... gerne ein paar Bilder.
 Brauküche, mit Holz brauen, ... gerne ein paar Bilder. Selbstgespräche sind nicht schlimm solange du nichts Neues erfährst.
 Selbstgespräche sind nicht schlimm solange du nichts Neues erfährst.  






 
 

