irgendwie ist bei meinem letzten Einkauf diese Hefe im Warenkorb gelandet.

Mich würde interessieren ob jemand schon Erfahrungen damit gemacht hat. Das sagt der Hersteller:
"Entdecke die Mango Madness-Hefe, einen innovativen Hefestamm, der faszinierende Guaven- und Mango-Aromen erzeugt und gleichzeitig ein hohes Maß an Biotransformation ermöglicht. Mit dieser Hefe wird eine Diacetyl-Pause überflüssig, was den Brauprozess weiter vereinfacht. Die Trockenhopfung kann bei erhöhten Temperaturen zwischen 15 und 25 °C durchgeführt werden, wobei die damit verbundene Hopfenentwicklung geringer ist als bei anderen IPA-Sorten.
Bierstile:
Double IPAs
IPAs
NEIPAs
Red Ales
Spezifikationen
Eigenschaft Spezifikation
Sedimentation Gering
Endvergärungsgrad 76-80%
Gärungstemperatur 31-37°C
Alkoholtoleranz 17%
Pitching-Rate 0.3-1g pro Liter"
Vor allem die hohe Gärtemperatur ist interessant. Ist das eine Kveik? Bei WHC steht nur: Saccharomyces cerevisiae
Bin gespannt!