Ausversehen Salz statt Zucker für die Nachgärung... Rettungsideen?

Fragen und Diskussion rund um Rezepturen zum Bierbrauen
Benutzeravatar
Ras Tafaric
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 723
Registriert: Montag 31. Juli 2023, 17:16

Re: Ausversehen Salz statt Zucker für die Nachgärung... Rettungsideen?

#51

Beitrag von Ras Tafaric »

Weg damit...
Wirst du definitiv nie wieder machen.
----------------------------------------------
De gustibus non est disputandum.
Benutzeravatar
Braufex
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 2971
Registriert: Montag 6. August 2018, 22:22
Wohnort: Kreis Augsburg

Re: Ausversehen Salz statt Zucker für die Nachgärung... Rettungsideen?

#52

Beitrag von Braufex »

Braufex hat geschrieben: Donnerstag 11. Dezember 2025, 18:01 Wie wär's denn mit Bieressig?
Da dürfte doch der Salzgehalt nicht stören, oder?
Praktisch gleich einen Würzessig daraus machen.
Nettes Geschenk oder Mitbringsel, wenn's schmeckt.
Kenn mich allerdings mit den Thema Essig gar nicht aus.
Sind aber einige Spezialisten zum Thema im Forum.

Gruß Erwin
Ich weiß, der Faden ist durch und es interessiert niemand mehr.
Aber der muss noch raus ... :redhead
https://www.smarticular.net/essig-aus-a ... ber-machen

Gruss Erwin
___________________________________________
Die Google-Forum-Suche.
Ich weiß zwar nicht wie, aber sie funktioniert prima ;-)
Antworten