Mahlzeit Gemeinde!
Ich suche jetzt schon eine Weile ein Rezept für Doppel Caramel, das gab es in der DDR mit 2,5% Alkohol in 0,33l-Flaschen für wenige Pfennige, habe ich gern getrunken.
Leider finde ich da nicht wirklich etwas, kann jemand von euch helfen, hat jemand ein Rezept?
Vielen Dank im Voraus!
Doppel Caramel
Re: Doppel Caramel
Vollbier aus
5% Röstmalz
20% Caramelmalz
45% Münchner Malz
30% PiMa
Angären lassen bis ca. 1,5% Vol. (untergärig), dann pasteurisieren und zwangscarbonisieren.
5% Röstmalz
20% Caramelmalz
45% Münchner Malz
30% PiMa
Angären lassen bis ca. 1,5% Vol. (untergärig), dann pasteurisieren und zwangscarbonisieren.
Held im Schaumgelock
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)