Eigentlich wollte ich heute Morgen ein Weizen brauen... Angesichts der Temperaturen von über 30' habe ich aber davon abgesehen... Heute verkoste ich nur kühles Bier aus dem Kühlschrank!
 
 Wer braut heute und was ?
Gruss aus der Schweiz
Steff
 
 




Er hat das G-Wort gesagt!Boludo hat geschrieben:Ich hab mal bei 33 Grad gebraut. Das geht nur mit Badehose und nem Gartenschlauch zum regelmäßig abkühlen.
Über Nacht abkühlen wird da auch sehr spannend.
Muss nicht unbedingt sein.
Stefan

 
   
  




 
  
 
 
 
Warmes Restebier, was hast du da gespart?wwwcom hat geschrieben:Ja heute gab's ein Restebier. War schön warm muss ich sagen
Man sollte immer bei solchen Temperaturen brauen was man sich da spart...
Gruß Manu
 
 gulp hat geschrieben:Warmes Restebier, was hast du da gespart?wwwcom hat geschrieben:Ja heute gab's ein Restebier. War schön warm muss ich sagen
Man sollte immer bei solchen Temperaturen brauen was man sich da spart...
Gruß Manu
Gruß
Peter
 Jau, das kann man so oder so verstehen...
  Jau, das kann man so oder so verstehen...  

Normal für mich und auch mit drei Brenner und Klimaanlage geht es nie in der Brauerei unter 35°C im Sommer.Holger-Pohl hat geschrieben:Jau
Morgen wird gebraut.
Gemeldet 40 Grad! !!!! Und dann noch 3 Gasbrenner.
Grüße Holger
Ich war gestern auch einer der Bekloppten.tauroplu hat geschrieben:Ein paar Bekloppte gibt's doch immer
 
   Gut auch wegen der Kühlung. Kühlwasser hatte 20 Grad. Die Abkühlung auf knapp über 20 Grad zieht sich entsprechend...
  Gut auch wegen der Kühlung. Kühlwasser hatte 20 Grad. Die Abkühlung auf knapp über 20 Grad zieht sich entsprechend... 





Ist das das Rezept mit u.a. Rohrohrzucker, kandiertem Ingwer und Koriander?rolfonso hat geschrieben:Ein Blonde Ale nach Mosher [...]
Gut Sud,
Rolf

Weil wir es können.....Holger-Pohl hat geschrieben:
warum tut man sich das an???????????????????????

