 halte ich seid heute mein neues Rührwerk von Sascha (brauhardware.de) in den Händen. Da das Auspacken und zusammenbauen soviel Spass gemacht haben, will ich euch daran Teil haben lassen.
  halte ich seid heute mein neues Rührwerk von Sascha (brauhardware.de) in den Händen. Da das Auspacken und zusammenbauen soviel Spass gemacht haben, will ich euch daran Teil haben lassen.Aber seht selbst: Alles in allem hat der Zusammenbau etwa eine Stunde gekostet. Die Drehrichtung des Motors ist jetzt von oben in den Topf geschaut entgegen dem Uhrzeigersinn. Die Buchse ausmessen und das einlöten hat etwas gedauert. Bin halt nicht mehr im Training
 .
 .Der Abstand zwischen Rührpaddel und Bodenthermofühler vom Profi Cook beträgt mehrere Zentimeter. Ich hatte gedacht. Der kreist dicht am Boden, den Fühler habe ich aber auch erst beim Einbau bemerkt
 . Gehört wohl so.
 . Gehört wohl so.Alles in allem ein schönes Stück und etwas gesunde Bastelarbeit. Am Mittwoch wird damit gebraut und dann schaun wir mal, wie der Rührer sich macht.



 
 

 .
 . 
  
  

