nach einiger Zeit als "lesender Neuling" brauche ich eure Hilfe. Seit meiner Vorstellung in diesem Forum habe ich einige Biere ausprobiert und irgentwie reizt mich immer das "exotische". Naja, exotisch im dem Sinne das ich ein Trapstenbier gebraut habe, oder ein Cascadian Dark Ale, dass mein absoluter Favorit ist. Da werde ich auf jeden Fall weiter am Ball bleiben und versuchen das Bier zu verfeinern.
Die letzten Brauversuche haben aber auch einige Restbestände hinterlassen

Um noch eine Packung Wyeast 1272 Amerikan Ale zu verarbeiten habe ich bei MaischeMalzundMehr ein Rezept gefunden für ein Pale Ale, nennt sich Mi Casa( Chinook Amarillo Summer).
Da ich ein 100l Polsinelli Topf habe würde ich gern 50l brauen, habe aber nur für 30l das Malz, die 30l finde ich in meinem Topf gar nicht wieder

Ich muß jetzt 500g Melanoidinmalz und 200g CaraPils ersetzen. Was kann ich für Malze nehmen? Zur Verfügung habe ich noch:
CaraMünch
CaraMalz
Weizenmalz
Pilsener Malz
Oder ist das Vorhaben zum Scheitern verurteilt und ich sollte mir das fehlende Malz bestellen?
Danke für eure Hilfe
Gruß vom Bierschmied