Boludo hat geschrieben:
Minus mal Minus soll ja Plus geben
Stefan, der die beiden Hefen nicht mag
Hahahaha ja das habe ich schon in einigen deiner Posts gelesen

Habe beide noch im Kühlschrank und muss sie verbauen.
Bei der WB-06 ging es dir aber doch meist drum, dass es keine Weißbierhefe ist oder? Was für ein Bier erwartet einen denn deiner Meinung nach, wenn man eine Würze mit der Hefe anstellt?
Seed7 hat geschrieben:
Eins habe ich gemacht 1:1, vergoren bei 23°, heraus kommt etwas Saison aehnliches. Die WB-06 gaert sehr tief aus, die T-58 nicht, die T-58 macht das "pfeffrige" und Belgische, die WB-06 etwas bananiges und viele ester (Die WB-06 solo ist gut fuer Belgische Blonde Biere, weniger fuer Weizen).
Ingo
Okay, danke. Ich wollte in Richtung belgisch gehen, allerdings bei nur ca. 11.5°P. Um etwas Körper zu behalten wäre es ja gut, nicht ganz so tief auszugären. Da wäre eine Mischung der beiden ja ideal?!
Hast du denn einfach 2 Tütchen genommen für ca. 20l oder jeweils eine halbe?
Vale más actuar exponiéndose a arrepentirse, que arrepentirse de nunca haber actuado.