Ja, ein KS
43 von 6,39 mmol/L ergibt umgerechnet eine KH von 17,9°dH, das ist realistisch, das hatte ich auch ausgerechnet.
Du solltest unbedingt auch nach der Kalkmilch-Behandlung aufsalzen, 80mg/L sind nicht genug, damit bekommst du nicht viel Magnesium weg und die Restalkalität ist danach immer noch 8,5°dH, zu hoch. Also erst möglichst viel Ca und Mg ausfällen durch Split Treatment:
und dann wieder aufsalzen mit Braugips und Calciumchlorid, so ca 4-5g auf 100L.
Das hebt den Calzium-, Chlorid- und Sulfatgehalt auf akzeptable Werte.
RA dann mit Milchsäure einstellen.
Schon mal über den Kauf einer Umkehrosmose-Anlage nachgedacht? Die machen mineralfreies Wasser und kosten ab 50 €
Grüße
*"Männer-Malzbier": Magnum/Select/Tettnanger auf 26 IBU, WLP2308, ca 70-80 EBC, 6 % vol (Nachgärung)