Habe vor, ein Honey Brown Ale zu brauen. Als Vorlage dazu habe ich das Rezept White House Honey Ale (All Grain) von Bull City Homebrew genommen und leicht adaptiert.
Ausschlagmenge: Ziel sind 20L
StW: Ziel sind ca. 15%
Schüttung: 3.9kg Maris Otter, 0.45kg CaraMunch II, 0.25kg CaraAmber & 400g Honig (5 Minuten vor Kochende)
Hopfen: 43g East Kent Golding für 60', 43g Fuggle für 1'
Kombirast bei 67°C für 60 Minuten
Hauptguss 23L, Nachguss 5L --> braue mit Braumeister 20L
Mit dem Kleinen Brauhelfer habe ich es mal durchgerechnet und es scheint mir ok zu sein.
Aber vielleicht hat jemand von euch noch eine Anmerkung / einen Tipp?

Werde diesen Sud mit einem Distanzrohr fahren und die Tipps zur Sudhausausbeute / Tuning von Brauwolf (Ruthard) anwenden.
Berichte dann davon.
Gruss
Marcel