Hier mal ein Link AEG EWA 7550
Für mich und die Einkocherklasse könnte so etwas doch ein super Ding sein, denke ich gerade.
Man könnte für die Nachgüsse 80°C einstellen, und direkt in den Läuterbottich geben. Oder man sammelt 2-3 Füllungen a 1,7 Liter in einem Zwischengefäß, und gibt Sie dann dazu. Allemal einfacher und Einsteigerfreundlicher als ein zweiter Einkocher, oder als sich mit einem normalen Wasserkocher die Nachgüsse auf 80°C zusammenzumischen. So mache ich das nämlich gerade.
Der Kocher hat auch eine Digitalanzeige aufs Grad genau, sodass man auch auf beliebig andere Temperaturen aufheizen kann. Und Warmhaltefunktion, die aber eher Schnickschnack ist...
Kleine Vorgeschichte dazu: Unserer ist nämlich gerade kaputtgegangen, und meine Freundin hat eben einen Neuen mitgebracht. Es war natürlich der Falsche, denn Sie sagte: "Ich hab den hier genommen, da gabs auch noch so nen anderen mit Temperatur und Display, und so, Schnickschnack. Aber da dachte ich den willst du nicht."
…noch kann ich den Falschen umtauschen.

Lukas