Also mein Severin ist ja ganz ok, aber entweder er kocht (mit Ü-Schutz) oder maischt (ohne ... ähm).
Jaja, das Überbrücken ist nicht ganz die feine Art.
Und daher soll nun ein zweiter her, einer der maischt ohne dass ich irgendwie rumfummeln muss.
Sehe ich das richtig, dass die Einkocher mit geschlossenem Boden sich beim maischen nicht abschalten?
Alternative: Gaskocher und Topf, aber kann man da die Temperatur exakt halten?
Einkocher ....
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 248
- Registriert: Donnerstag 16. April 2015, 13:54
Einkocher ....
Captain Brewley hat geschrieben:Craft Beer ist Hipsterscheiße.
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 173
- Registriert: Donnerstag 20. März 2014, 12:59
Re: Einkocher ....
Inwiefern meinst du "mit geschlossenem Boden nicht abschalten"?
Wenn du in der Einkocherklasse bleiben willst, würd ich dir den allseits beliebten Profi-Cook vorschlagen. Teilautomatisches Maischen sowie kochen möglich.
Gruß
Wenn du in der Einkocherklasse bleiben willst, würd ich dir den allseits beliebten Profi-Cook vorschlagen. Teilautomatisches Maischen sowie kochen möglich.
Gruß
Mein Maischebehälter inkl. Rührwerk:
https://www.youtube.com/watch?v=bP81w0qjDYA
https://www.youtube.com/watch?v=bP81w0qjDYA
-
- Posting Freak
- Beiträge: 594
- Registriert: Dienstag 31. März 2015, 11:29
Re: Einkocher ....
Schließe mich dem vorredner an, der ProfiCook ist top, hab ich auch und kocht auch!
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 173
- Registriert: Donnerstag 20. März 2014, 12:59
Re: Einkocher ....
Den Severin kannst du ja dann für die Nachgüsse verwenden.
Mein Maischebehälter inkl. Rührwerk:
https://www.youtube.com/watch?v=bP81w0qjDYA
https://www.youtube.com/watch?v=bP81w0qjDYA
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 248
- Registriert: Donnerstag 16. April 2015, 13:54
Re: Einkocher ....
Es läuft, so scheint es, alles genau in die Richtung.
Captain Brewley hat geschrieben:Craft Beer ist Hipsterscheiße.
Re: Einkocher ....
Benutzt du etwa einen Einkocher mit offenem Heizelement ?Sehe ich das richtig, dass die Einkocher mit geschlossenem Boden sich beim maischen nicht abschalten?

Mit sowas kann man nicht vernünftig brauen.
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<
"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
Re: Einkocher ....
Den Severin hab ich auch ne Zeit benutzt. Darfst nur nicht zu dick einmaischen. Dann schaltet der ständig ab.. sonst ist der top!
Gruß Jan
Gruß Jan
Der gute Mensch, so glaubt es mir, der redet nicht und trinkt sein Bier