Moin,
ich möchte einsetzen:
Cascade-Hopfen
Malzwerkstatt Maitre Brasseur
Was ließe sich damit bewerkstelligen? Eigentlich möchte ich in Richtung Weizen oder Weizenbock.
VG, Markus
Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten
Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten
"Durst ist schlimmer als Heimweh"
Insofern dieser Beitrag nicht durch MOD MODE ON gekennzeichnet ist, enthält er lediglich die Meinung eines gewöhnlichen Benutzers
Insofern dieser Beitrag nicht durch MOD MODE ON gekennzeichnet ist, enthält er lediglich die Meinung eines gewöhnlichen Benutzers
- gulp
- Moderator
- Beiträge: 10607
- Registriert: Montag 20. Juli 2009, 21:57
- Wohnort: Nürnberg
- Kontaktdaten:
Re: Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten
Weizen mit der Maitre? Markus, spontan fällt mir dazu ein Belgian Style IPA ein, mit 35 - 40 IBU.
Gruß
Peter
Gruß
Peter
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier!
https://biergrantler.de
https://stixbraeu.de
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier!
https://biergrantler.de
https://stixbraeu.de
-
- Posting Freak
- Beiträge: 938
- Registriert: Samstag 6. April 2013, 09:23
Re: Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten
Mit der Maitre Brasseur hab ich ein gestopftes Weizen mit Nelson Sauvin gemacht, das sehr gut angekommen ist. Kann ich mir aber auch mit Cascade vorstellen.
Gunter
Gunter