Habe heute von einer Kollegin von mir eine "Anfrage" bekommen ob ich in nächster Zeit nicht ein Pumpkin Peach IPA brauen könnte.
Kann mir jemand ein gutes Rezept empfehlen?
Edit: Habe schon nach ein paar Rezepten gegoogelt, bin aber nicht wirklich zufriedenstellend fündig geworden. Oder könnte mir jemand helfen selber ein Rezept zu erstellen

Edit2:
20 Liter:
Stammwüze zwischen 12,0 bis 14.0 %
EBC: 8-14
IBU: 20-30
Karbonisierung: 6g / Liter
Hefe: Fermentis Safale US-05
Gärtemperatur
Malz
Pale Ale Malz - 2,10 KG
Pilsner - 0,80 KG
Cara Hell - 0,50 KG
Cara Pils - 0,40 KG
Gerstenflocken - 0,20 KG
Misc
1.20 KG - Kürbis
0.80 KG - Prfirsich (ggf. durch Sirup ersetzt)
Total 6.00 KG
Rasten:
Einmaischen 58 °C
10 Min 57°C
60 Min 64°C
20 Min 72°C
05 Min 78°C
78 Grad Abmaischen
Hauptguss 18 Liter
Nachguss 12 Liter
Vorderwürzehopfung: keine
7g Simcoe (13,2% Alpha) - 90 Minuten
4g Citra (12,5% Alpha) - 40 Minuten
4g Amarillo (7% Alpha) - 20 Minuten
2g Citra (12,5% Alpha) - 5 Minuten
2g Amarillo (7% Alpha) - 5 Minuten
Gesamtkochzeit: 90 Minuten
Herangehensweise:
Bevor ich einmaische wird der Kürbis in der Mitte durch geschnieden, entkernt und bei ca. 170 grad für eine Stunde gebacken. Mit den Pfirsichen bin ich mir da nochnicht ganz sicher wie ich vorgehen werde. Alles zusammen wird dan wie gehabt, samt Malz, eingemaischt.
Was denkt ihr?
Grüsse
Brauerino