Gärung
Verfasst: Donnerstag 18. August 2016, 16:55
Hallo,
ich habe vor 13 Tagen ein Untergäriges Lager Bier gebraut.
35 Liter sind bei 10 Grad im Kühlschrank 11 P Restextrat ist jetzt seit zwei Tagen bei 3,5.
Habe zwei Päcken Fermentis Saflager W34/70 am Anfang zugegeben.
Im meinem Gärspund ist immer noch leichten druck drauf.
Habe ich zu wenig Hefe genommen für 35l ?
Was würdet ihr machen ?
Wann soll ich abfüllen ?
ich habe vor 13 Tagen ein Untergäriges Lager Bier gebraut.
35 Liter sind bei 10 Grad im Kühlschrank 11 P Restextrat ist jetzt seit zwei Tagen bei 3,5.
Habe zwei Päcken Fermentis Saflager W34/70 am Anfang zugegeben.
Im meinem Gärspund ist immer noch leichten druck drauf.
Habe ich zu wenig Hefe genommen für 35l ?
Was würdet ihr machen ?
Wann soll ich abfüllen ?