war gerade ein paar Wochen an der Ostküste Kanadas ( Ein Paradies für alle Bierliebhaber

Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch hat sich dieses Bier sehr zu anderen unterschieden, da es seine Farbe eigentlich gar nicht ins rötliche verändert hat. Wie ist das möglich trotz der pürierten Früchte?
Seit knapp einem Jahr braue ich zwar schon fleißig vor mich hin, jedoch immer nur nach Rezepten anderer. Aus diesem Grund habe ich jetzt leider auch absolut keine Ahnung, wie ich versuchen kann dieses Bier bestmöglich nach zu brauen. Genau da kommt hoffentlich einer von euch Gurus ins Spiel :) Mit den Infos die ihr aus dem Link entnehmen könnt, wie würde euer mögliches Rezept aussehen?
Ich wäre euch wirklich sehr dankbar für jede Hilfe und hoffe, ich frage nicht nach zu viel

ps: Sollte ich in den weiten dieses Forums etwas übersehen haben entschuldige ich mich für den Doppler und nehme auch weiterführende Links dankend entgegen
