da ich die Tage in meinem Silvercrest-Einkocher Rost entdeckt habe war das für mich ein Grund langsam mal darüber nachzudenken, wie die Anlage optimiert werden könnte.

Ich suche also nach einem Umbau der in der 20l-Klasse bleibt, den Einkocher möglicherweise ersetzt und mir perspektivisch die Möglichkeit bietet auch mal wieder eine Infusionsmaische zu fahren.
Zur Verfügung stehen momentan:
- Einkocher mit Panzerschlauch (-> für Bottichmaische, Läutern und Kochen)
- 10l-Topf mit 2,5kW Heizplatte (-> für die Dekoktionen)
- 30l-Gärfass (Speidel) (-> zum Auffangen der Würze)
- diverse Schläuche
Angegeuckt habe ich mir...
...den Thermoport, dafür bräuchte ich aber wenn ich das richtig verstanden habe noch ein Läuterblech dazu und könnte keine Infusion fahren. Zudem fehlt mir der Kocher zum Würzekochen.
...diverse Einkocher. Die haben entweder einen zu kleinen Ablasshahn oder sind recht teuer.
...Polsinelli-Topf mit Hahn, nur: Wie krieg ich den PS befestigt und wie beheiz ich den - brauch ich da noch nen Gaskocher/Hendi oder reichen die 2,5kW?
Noch läuft der Einkocher, so dass ich die Entscheidung in Ruhe fällen (und sparen) kann - dennoch, was meint ihr?
Gibt es noch andere Alternativen?