Big Ass Barley Wine - Sud Nr. 4

Bitte beschränkt Euch auf das Wesentliche, die Bilder. Nach Möglichkeit langatmige oder ausführliche Textpassagen vermeiden. In der Kürze liegt die Würze.
Antworten
cicero85
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 206
Registriert: Samstag 5. Juli 2014, 22:23

Big Ass Barley Wine - Sud Nr. 4

#1

Beitrag von cicero85 »

Hallo zusammen,
gestern habe ich mich an einem Barley Wine versucht (Frei nach American Homebrewers Association).
Leider war die Sudhausausbeute recht mies (48%). Muss noch einiges lernen in Sachen "Dicke Maischen"!
Viele Grüße
Kilian
Nun noch ein paar Bilder:
Dateianhänge
Ein kleiner Teil der Zutaten. Es fehlt: 5 kg Malz.
Ein kleiner Teil der Zutaten. Es fehlt: 5 kg Malz.
Die vorbereiteten Hopfengaben
Die vorbereiteten Hopfengaben
Die Maische nach dem überschwappen
Die Maische nach dem überschwappen
Nachguss aufheizen
Nachguss aufheizen
Läuterruhe, etwas sehr viel Malz im Eimer
Läuterruhe, etwas sehr viel Malz im Eimer
Läutern
Läutern
Läutern
Läutern
wallendes Kochen
wallendes Kochen
erste Hopfengabe (Warrior)
erste Hopfengabe (Warrior)
Hopfenseihen
Hopfenseihen
Antworten