Seite 1 von 1
Zeit-Artikel über die Essbarkeit des Hopfens
Verfasst: Samstag 13. Juni 2020, 12:21
von Chris Haze
Hopfen ist der bessere Spargel...
https://www.zeit.de/zeit-magazin/leben/ ... -gruenzeug
Das war mir nicht bekannt, hatte ich das mal vor dem Einhegen gewusst ^^
Zur Zeit habe ich aber so viele Viecher im unbehandelten Hopfen, dass das nicht mehr als vegetarisches Gericht durchgehen würde.

Re: Zeit-Artikel über die Essbarkeit des Hopfens
Verfasst: Samstag 13. Juni 2020, 12:38
von gulp
Jepp, feine Sache das, Hopfenspargel.
Gruß
Peter
Re: Zeit-Artikel über die Essbarkeit des Hopfens
Verfasst: Samstag 13. Juni 2020, 12:47
von DerDerDasBierBraut
Bleibt bei den dünnen Hopfenstengeln nach dem Schälen überhaupt noch was davon übrig?
Es mag schmecken, aber ich stelle es mir ähnlich nahrhaft vor wie Froschschenkel oder geröstete Ameisen.

Re: Zeit-Artikel über die Essbarkeit des Hopfens
Verfasst: Samstag 13. Juni 2020, 12:55
von HubertBräu
Das sieht gut aus Peter

Werde ich auf jeden Fall auch mal probieren.
Re: Zeit-Artikel über die Essbarkeit des Hopfens
Verfasst: Samstag 13. Juni 2020, 18:32
von gulp
DerDerDasBierBraut hat geschrieben: ↑Samstag 13. Juni 2020, 12:47
Bleibt bei den dünnen Hopfenstengeln nach dem Schälen überhaupt noch was davon übrig?
Es mag schmecken, aber ich stelle es mir ähnlich nahrhaft vor wie Froschschenkel oder geröstete Ameisen.
Da kann und muss man nichts schälen.
HubertBräu hat geschrieben: ↑Samstag 13. Juni 2020, 12:55
Das sieht gut aus Peter

Werde ich auf jeden Fall auch mal probieren.
Rentiert sich, aber dauert halt jetzt ne Weile.
Gruß
Peter
Re: Zeit-Artikel über die Essbarkeit des Hopfens
Verfasst: Samstag 13. Juni 2020, 18:32
von gulp
DerDerDasBierBraut hat geschrieben: ↑Samstag 13. Juni 2020, 12:47
Bleibt bei den dünnen Hopfenstengeln nach dem Schälen überhaupt noch was davon übrig?
Es mag schmecken, aber ich stelle es mir ähnlich nahrhaft vor wie Froschschenkel oder geröstete Ameisen.
Da kann und muss man nichts schälen.
HubertBräu hat geschrieben: ↑Samstag 13. Juni 2020, 12:55
Das sieht gut aus Peter

Werde ich auf jeden Fall auch mal probieren.
Rentiert sich, aber dauert halt jetzt ne Weile.
Gruß
Peter