nach einiger Zeit des stillen Mitlesens stelle ich mich jetz auch mal vor

Ich braue seit mittlerweile ca. 3 Jahren regelmäßig mit stark steigender Frequenz (letztes Jahr noch 8 Sude, dieses Jahr kurzarbeitsbedingt schon 5

Seit 2019 darf ich einen Braumeister 20+ mein Eigen nennen, vergoren wird mittlerweile meist unter Druck in einem Fermzilla Allrounder, für Untergäriges dann auch in einer Inkbird-gesteuerten Kühltruhe. Abgefüllt wird teils in Flaschen und teils in eine wachsende Anzahl Kegs, als nächstes Projekt steht jetzt dann auch ein Kegerator an. Alles in allem eskaliert das mit dem Equipment doch erschreckend schnell...
Gebraut wird eigentlich kreuz und quer alles, schwerpunktmäßig aber IPAs und Schwarzbier, sowie diverse Spielarten von Hellem. Da meine Kumpels was das Brauen angeht leider nicht den gleichen Enthusiasmus an den Tag legen wie ich hätte ich auf jeden Fall auch Interesse an Brauerstammtischen in der Region (sobald wieder möglich)

Viele Grüße in die Runde,
Lukas