Seite 1 von 1

Bier abgefüllt und nun im Reifeprozess

Verfasst: Mittwoch 8. April 2015, 13:11
von wet273
Hallo zusammen

Habe am Sonntag 19 Liter eines untergärigen Bieres (Brezn Bräu) in 33cl Flaschen abgefüllt. Am Montag kam es dann in den Kühlraum (6°C).
Erst jetzt habe ich realisiert, dass es ja noch einige Tage bei Zimmertempi nachgären sollte.

Habe es nun wieder aus dem Kühler genommen und in einen 20°C-Raum gestellt.

Was denkt ihr? Kommt die Nachgärung wieder in Gang? Ich denke schon, da die Hefe ja nicht tot ist.

Gruss
Marcel

Re: Bier abgefüllt und nun im Reifeprozess

Verfasst: Mittwoch 8. April 2015, 13:13
von tauroplu
Hi, Marcel,

auch für Dich der Tipp: Hier mal lesen.

Gruß
Michael