ich habe vor Kurzem das o.g. Bier getrunken und ich war überwältigt. Etwas Ähnliches habe ich noch nicht getrunken.
Natürlich habe ich sofort recherchiert, aber nur wenige Informationen gefunden. Auch hat Brewdog dieses Rezept noch nicht veröffentlicht, ein Clonerezept habe ich auch nicht gefunden. Das Bier wird nur saisonal hergestellt.
Hier meine Infos:
Style: Stout
brewdog.com/uk: water, malted barley, lactose (milk), yeast, hops, natural flavourings; Alk: 6%
craftbeer-shop.com: Malz - Schokoladenmalz, Crystal Medium, Extra Dark Medium; Pale Ale
Hopfen - Columbus
IBU: 20
Ich vermute mal eine obergärige Alehefe.
Ich möchte ein Bier, dass diesem geschmacklich sehr nahe kommt, gerne nachbrauen. Leider habe ich keine Ahnung, wie man ein solches Rezept erstellt und deshalb benötige ich eure Hilfe.

Ein Maischprogramm bekomme ich wahrscheinlich hin, aber welche Schüttung für diese Malze gut ist, weiß ich nicht.
Viele Grüße
Archie