Wiener Brauer stellt sich vor
Verfasst: Dienstag 23. September 2025, 06:43
Ahoi und schönen guten Tag!
Ich braue seit ca. fünf Jahren und bin daher bei bisher etwa 300 Suden; davon rund 250 auf dem Grainfather G30.
Bei den Stilen experimentiere ich gerne viel aus und so ist es eher selten, dass ich ein einzelnes Bier mehrmals braue (bis auf ein paar einzelne Rezepte).
Besonders interessieren mich historische und eher unkonventionelle Bierstile oder technische Herausforderungen. Hell oder dunkel, ober- oder untergärig, stark oder schwach, alles darf einmal ausprobiert werden :D
Nebenbei studiere ich Jus (in Deutschland wäre das Jura) und besuche Brauereien, wo immer es geht.
Privat gibt's sonst nichts zu berichten - ich halte Freunde und Familie nur für Hindernisse in meinen Brauvorhaben.
Ich braue seit ca. fünf Jahren und bin daher bei bisher etwa 300 Suden; davon rund 250 auf dem Grainfather G30.
Bei den Stilen experimentiere ich gerne viel aus und so ist es eher selten, dass ich ein einzelnes Bier mehrmals braue (bis auf ein paar einzelne Rezepte).
Besonders interessieren mich historische und eher unkonventionelle Bierstile oder technische Herausforderungen. Hell oder dunkel, ober- oder untergärig, stark oder schwach, alles darf einmal ausprobiert werden :D
Nebenbei studiere ich Jus (in Deutschland wäre das Jura) und besuche Brauereien, wo immer es geht.
Privat gibt's sonst nichts zu berichten - ich halte Freunde und Familie nur für Hindernisse in meinen Brauvorhaben.
