Zugabe von Caraaroma von Anfang an?
Verfasst: Sonntag 24. Mai 2015, 22:35
Liebe Brauschwestern und -brüder,
morgen möchte ich ein Honig Ale brauen:
14 Grad Plato
28 ibu
90% Pale Ale Malz
7% Carared
3% Caraaroma
Ich habe vor ca 2 Jahren zum ersten und letzten Mal mit Caraaroma gearbeitet und bin mir jetzt nicht mehr sicher, ob dieses Malz einen brenzligen Geschmack macht, ähnlich wie Farbmalz. Dann würde ich dieses erst später einmischen. Ich möchte nämlich nur das Backobstaroma im Bier haben.
Kann mir jemand helfen.
Gruß
Thomas
morgen möchte ich ein Honig Ale brauen:
14 Grad Plato
28 ibu
90% Pale Ale Malz
7% Carared
3% Caraaroma
Ich habe vor ca 2 Jahren zum ersten und letzten Mal mit Caraaroma gearbeitet und bin mir jetzt nicht mehr sicher, ob dieses Malz einen brenzligen Geschmack macht, ähnlich wie Farbmalz. Dann würde ich dieses erst später einmischen. Ich möchte nämlich nur das Backobstaroma im Bier haben.
Kann mir jemand helfen.
Gruß
Thomas