Moin,
immer wieder kommen Fragen zu Reinigungs- und Desinfektionsmittel im Forum.
Ich nehme das mal zum Anlass, hier alle wesentlichen Infos dazu als Grundlage für eine Wiki-Beitrag zu sammeln.
Relevant wären meiner Ansicht nach folgende Angaben:
1) Name/Chem. Bezeichnung
2) Konzentration
3) Arbeitstemperatur
4) Kontaktzeit
5) Materialunverträglichkeiten ggf. auch erst nach welcher Kontaktzeit
6) Evtl. Günstige Bezugsquellen ggf. Verkaufsbeschränkungen für Nichtgewerbliche
7) Sicherheitshinweise/Schutzhandschuhklassen
Diese Angaben zu einer Sammlung von Laugen, Säuren und Desi-Mitteln.
Würde mich freuen, wenn sich vor allem die Brau- und Chemieprofis daran kompetent beteiligen würden.
Würde die Daten dann jeweils im ersten Thread sortieren und zusammenfassen und am Ende dazu einen Basis Know How-Wiki-Beitrag erstellen.
Wre für Viele als Kompendium glaube ich ganz hilfreich.
Reinigungs-/Desi-Mittel - Grundlagen für Wiki
Reinigungs-/Desi-Mittel - Grundlagen für Wiki
Besten Gruß
Hagen
--------------------------------------------------------
Taumelkäfer=Bräu - Honi soit qui mal y pense!
Hagen
--------------------------------------------------------
Taumelkäfer=Bräu - Honi soit qui mal y pense!