Hallo Alle
Ich hab letzhin in Dublin ein Oyster stout getrunken ... sensationell!!!
sowas würde ich gerne mal probieren zu brauen ... in der Suchfunktion finde ich nichts wirklich hilfreiches ...
hat da wer Erfahrung?
im Web gibt es allerlei englische Komentare mit zum Teil recht widersprüchlichen Angaben.
keine Austern /nur die Schalen / nur die Auster / frisch/ aus der Dose ... usw
Weiß da wer was aus eigener Erfahrung ?
auch würde mich die Theorie dazu interessieren ... es geht offenbar auch um Calzium aus den Schalen ... und Säuerung ?
Vielen Dank Andreas .
Oyster Stout
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 139
- Registriert: Mittwoch 19. Juni 2013, 23:11
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 243
- Registriert: Dienstag 27. September 2011, 20:25
Re: Oyster Stout
Hallo,
vielleicht hilft dir das weiter:
Brewing TV Episode 48: The worlds your oyster stout:
http://brewingtv.com/episodes/2012/2/25 ... stout.html
Interessant ist das Video auf jeden Fall.
Gruß Sebastian
vielleicht hilft dir das weiter:
Brewing TV Episode 48: The worlds your oyster stout:
http://brewingtv.com/episodes/2012/2/25 ... stout.html
Interessant ist das Video auf jeden Fall.
Gruß Sebastian
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 139
- Registriert: Mittwoch 19. Juni 2013, 23:11
Re: Oyster Stout
Danke !
Das ist schon mal was den video hatte ich noch nicht gefunden...
Gruss A.
Das ist schon mal was den video hatte ich noch nicht gefunden...
Gruss A.