Oyster Stout
Verfasst: Samstag 8. August 2015, 10:58
Hallo Alle
Ich hab letzhin in Dublin ein Oyster stout getrunken ... sensationell!!!
sowas würde ich gerne mal probieren zu brauen ... in der Suchfunktion finde ich nichts wirklich hilfreiches ...
hat da wer Erfahrung?
im Web gibt es allerlei englische Komentare mit zum Teil recht widersprüchlichen Angaben.
keine Austern /nur die Schalen / nur die Auster / frisch/ aus der Dose ... usw
Weiß da wer was aus eigener Erfahrung ?
auch würde mich die Theorie dazu interessieren ... es geht offenbar auch um Calzium aus den Schalen ... und Säuerung ?
Vielen Dank Andreas .
Ich hab letzhin in Dublin ein Oyster stout getrunken ... sensationell!!!
sowas würde ich gerne mal probieren zu brauen ... in der Suchfunktion finde ich nichts wirklich hilfreiches ...
hat da wer Erfahrung?
im Web gibt es allerlei englische Komentare mit zum Teil recht widersprüchlichen Angaben.
keine Austern /nur die Schalen / nur die Auster / frisch/ aus der Dose ... usw
Weiß da wer was aus eigener Erfahrung ?
auch würde mich die Theorie dazu interessieren ... es geht offenbar auch um Calzium aus den Schalen ... und Säuerung ?
Vielen Dank Andreas .