Seite 1 von 1

Oyster Stout

Verfasst: Samstag 8. August 2015, 10:58
von nohairatall
Hallo Alle
Ich hab letzhin in Dublin ein Oyster stout getrunken ... sensationell!!!
sowas würde ich gerne mal probieren zu brauen ... in der Suchfunktion finde ich nichts wirklich hilfreiches ...
hat da wer Erfahrung?
im Web gibt es allerlei englische Komentare mit zum Teil recht widersprüchlichen Angaben.
keine Austern /nur die Schalen / nur die Auster / frisch/ aus der Dose ... usw
Weiß da wer was aus eigener Erfahrung ?
auch würde mich die Theorie dazu interessieren ... es geht offenbar auch um Calzium aus den Schalen ... und Säuerung ?

Vielen Dank Andreas .

Re: Oyster Stout

Verfasst: Samstag 8. August 2015, 11:31
von seppelmueller
Hallo,

vielleicht hilft dir das weiter:

Brewing TV Episode 48: The worlds your oyster stout:


http://brewingtv.com/episodes/2012/2/25 ... stout.html

Interessant ist das Video auf jeden Fall.


Gruß Sebastian

Re: Oyster Stout

Verfasst: Samstag 8. August 2015, 12:04
von nohairatall
Danke !
Das ist schon mal was den video hatte ich noch nicht gefunden...

Gruss A.