karbonisieren von alkoholfreien Bier
Verfasst: Montag 8. Februar 2016, 23:22
Ich möchte gern ein alkoholfreies Bier oder sehr leichtes Bier mit ca 0.5% Alkohol machen.
Ich möchte es auf 6-7 Plato einstellen.Als Hefe möchte ich die Ludwigii nehmen.Da sie ja nur einen Vergärungsgrad von ca 15% hat.
kann ich dann nach dem die gärung gestartet hat sofort abfüllem?? Da es ja nur 0.5% haben soll wäre das in etwa das was beim karbonisieren ensteht normal..oder besteht die Gefahr von Flaschenbomben?
Ich möchte es auf 6-7 Plato einstellen.Als Hefe möchte ich die Ludwigii nehmen.Da sie ja nur einen Vergärungsgrad von ca 15% hat.
kann ich dann nach dem die gärung gestartet hat sofort abfüllem?? Da es ja nur 0.5% haben soll wäre das in etwa das was beim karbonisieren ensteht normal..oder besteht die Gefahr von Flaschenbomben?