Hallo und danke
Verfasst: Sonntag 28. Februar 2016, 13:37
Hallo zusammen,
zuerst mal vielen Dank an alle, die dieses Forum ermöglichen und an alle, die immer wieder ihr Wissen, Kniffs und Ideen allen zur Verfügung stellen. Ohne Euch hätte es sicher mit dem Brauen in den letzten 2 Jahren nicht so gut geklappt.
Mein Drumherum:
15 - 20 L Klasse
Küchen- und Balkonbrauer
Maischen auf dem Gasherd im Einmachtopf
RGH kann sein, muß aber nicht
Kochlöffelschwinger
Läuterhexe im Thermoport
Würzekochen mit Hendi
Gartenschlauch an der Kühlspirale
Kühlschrank mit H-Tronic TS 125
Bier wird's immer
Flaschenabfüller
Beste Grüße
und allen guten Sud
kiki
zuerst mal vielen Dank an alle, die dieses Forum ermöglichen und an alle, die immer wieder ihr Wissen, Kniffs und Ideen allen zur Verfügung stellen. Ohne Euch hätte es sicher mit dem Brauen in den letzten 2 Jahren nicht so gut geklappt.
Mein Drumherum:
15 - 20 L Klasse
Küchen- und Balkonbrauer
Maischen auf dem Gasherd im Einmachtopf
RGH kann sein, muß aber nicht
Kochlöffelschwinger
Läuterhexe im Thermoport
Würzekochen mit Hendi
Gartenschlauch an der Kühlspirale
Kühlschrank mit H-Tronic TS 125
Bier wird's immer
Flaschenabfüller
Beste Grüße
und allen guten Sud
kiki