Ich hab ein paar Rezepte gelesen und einfach mal was versucht.
Ich bin mit dem Ergebnis zu frieden, leider finde ich es im Abgang extrem Bitter trotz geringer IBU Werte.
Ich wäre um jeden Tip Dankbar
Brauwasser(Brita Filter) zu Begin 10,5l mit Nachgüssen waren es nach dem Kochen ~12 l bei 11,2 p
1 Woche Gären lassen
2 Wochen in Flaschen Nächgären
1 Woche Kühlschrank
Schüttung:
- PaleAle-Malz 0,260 kg
Cara hell 0,14 kg
Cara red 0,14 kg
Wima 1,61 kg
- Hüll Mellon 4,6%
Blanc 6%
- Grapefruitschale 12 g
Grapefruitfleisch 10 g
- 1. 38 °C › Einmaischen
2. 62 °C › 40 min
3. 72 °C › 25 min
4. 78 °C › 10 min
5. Kochen › 75 min
- 1. Blanc 7g 6%
- 1. Blanc 5g 6%
2. Melon 5g 4,6 %
- 1. Gapefruit
- 1. Blanc 4g 6%
2. Melon 4g 4,6 %
- 1. Melon 11g 4,6%