die Stellen, an denen ich meinen Gäreimer hinstellen kann, sind für viele obergärige Biersorten zu kalt und leider haben die Räume keine Heizung.
Damit ich die ideale (etwas höhere) Temperatur für den Gärprozess herstellen kann, habe ich folgende Optionen im Kopf.
Welche haltet Ihr für die beste?

(Bei allen würde ich ein Thermostat davor schalten)
1. Heizmatte mit Abstandshalter unter den Gäreimer
https://www.amazon.de/Terrarium-Heizmat ... +terrarium
2. Heizkissen mit Abstandshalter unter den Gäreimer
https://www.amazon.de/Beurer-255-01-HK- ... urer+HK+25
3. Infrarot Wärmestrahler in die Nähe des Gäreimers stellen
https://www.amazon.de/dp/B007AZPEOU/ref ... 0ZNR9YBAYI
4. Wärmekabel um den Gäreimer legen
https://www.amazon.de/Trixie-76082-Heiz ... =heizkabel
VG, Andreas