
Lambic Wit und Kriek des Hauses.
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Mein Neid ist Dir sicher, das Lambic Wit - und dann noch vor Ort - ist lecker!
Nuja, ist ja auch nicht transportiert worden, gelle? :-)
Hallo!afri hat geschrieben: Samstag 13. Januar 2018, 23:48 Nuja, ist ja auch nicht transportiert worden, gelle? :-)
Achim (Weder Lambic Wit, noch Kriek je probiert habend, hier nicht und dort nicht)
Genau so! Ich bin eigentlich kein Sauerbier-Trinker, aber dieses war sehr mild und fruchtig. Mal sehen wie tief ich in diese Welt eintauche in den kommenden Wochen. Wenn man Biere unter 7% bevorzugt, wird die Auswahl unter den belgischen nämlich erstaunlich dünn, wenn man alles saure ausschließt.grüner Drache hat geschrieben: Sonntag 14. Januar 2018, 08:31 Das Lambic Wit von Mort Subite ist verglichen mit anderen Lambic's echt sehr "harmlos" - bezogen auf Säure und "wilden Nebengeräuschen".
Hat einen sehr leckeren Nekrarinen/Pfirsich-Ton und einen tollen Schaum.
Hab es auch mal Leuten vorgesetzt, die aufgrund ihrer Erfahrungen mit Lambic eher skeptisch waren, die fanden es lecker!
Freut mich das es dir schmeckt. Da würde ich mich über einen Kommentar zum Rezept auch MMuM sehr freuen.smartin hat geschrieben: Montag 15. Januar 2018, 21:00 Phex 2016 Weizen (Dunkles Weizen) von MMum, ein sehr leckeres, fruchtig-frisches Weizen. Es ist wunderbar klar geworden, genau nach meinem Geschmack karbonisiert und hat einen schönen, stabilen Schaum.
Hallo!DerDerDasBierBraut hat geschrieben: Montag 15. Januar 2018, 23:30 Die Farbe von dem Phex Weizen ist ja echt schick, aber soll das wirklich wie ein Kristallweizen aussehen? Die schöne Gutmann Hefe![]()
Hab' ich selbstverständlich schon gemacht (am 4.11.17 bei MMum als "docmartin")Alt-Phex hat geschrieben: Montag 15. Januar 2018, 23:27Freut mich das es dir schmeckt. Da würde ich mich über einen Kommentar zum Rezept auch MMuM sehr freuen.smartin hat geschrieben: Montag 15. Januar 2018, 21:00 Phex 2016 Weizen (Dunkles Weizen) von MMum, ein sehr leckeres, fruchtig-frisches Weizen. Es ist wunderbar klar geworden, genau nach meinem Geschmack karbonisiert und hat einen schönen, stabilen Schaum.
Hilft auch anderen Leuten bei der Rezeptauswahl.![]()
Ach du SchreckDerDerDasBierBraut hat geschrieben: Dienstag 16. Januar 2018, 20:31 Chris, irgendjemand hat deine Punisher Waage rund gebogen!
Kobi hat geschrieben: Freitag 26. Januar 2018, 20:43 Mein erstes Bier dieses Jahres musste ein besonderes sein...
Ich bin jetzt bei 27 tageHopfenprinz hat geschrieben: Samstag 27. Januar 2018, 21:31Kobi hat geschrieben: Freitag 26. Januar 2018, 20:43 Mein erstes Bier dieses Jahres musste ein besonderes sein...26 Tage ohne Bier??
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Jo, nach den ganzen Feiertagen wollte ich der Leber mal Urlaub gönnen
Zitat von Westvleteren12, am 26.2.2013 um 11:26 hat geschrieben:PS: Berichte unbedingt 2016, wie es geworden ist , ich wette, da lebt keine 4]Flaschemehr
Habe gerade einen selbst gemixten Long Island Ice Tea am Hals.Kobi hat geschrieben: Freitag 2. Februar 2018, 20:14 Unser neues Tripel, lecker, wie geplant zwischen Chimay Blanche, Tripel Karmeliet und einer eigenen Note. Ich glaub', ich bin verliebt...
Viele Grüße
Andreas
Hallo, Jens!DerDerDasBierBraut hat geschrieben: Freitag 2. Februar 2018, 20:50 Kobi, ist das eine neue Version deines Förde Triple?
Meine W378 wird in 1-2 Wochen in einem Förde Triple (MMuM) weitergeführt. Über leckere Updates würde ich mich sehr freuen.![]()
Sieht lecker aus! Ich finde, in einem Tripel kommt eine gewisse Zitrusnote immer ganz gut, Geschmacksache.Ursus007 hat geschrieben: Sonntag 4. Februar 2018, 21:47 Geschmacklich nicht schlecht, nur die 10% Alk. sind sehr präsent und auch recht zitrussig für‘n Abteibier.
Beneidenswert! Solch eine gute Gesellschaft und so gutes Bier!Aeppler hat geschrieben: Freitag 2. Februar 2018, 20:39 Next
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