Ich staune immer wieder, wie lange haltbar und vor allem Geschmacksstabil solche Biere sind.

War auch eines meiner Lieblings-Hellen, vor allem weil das ordentlich gehopft wird.Johnny H hat geschrieben: Samstag 31. August 2019, 20:32 Spalter Hell. Krieg ich leider nicht so oft. Ist eines meiner Lieblings-Hellen.
Habe kein Diacetyl bemerkt, habe aber auch nicht darauf geachtet, und jetzt ist es alle. Der Hopfen war aber deutlich schmeckbar. Lecker!! Vielleicht mag ich das Bier ja auch wegen dem Diacetyl so sehr, nicht nur wegen dem tollen Spalter?gulp hat geschrieben: Samstag 31. August 2019, 21:37 War auch eines meiner Lieblings-Hellen, vor allem weil das ordentlich gehopft wird.
Leider buttert das halt, mal mehr, mal weniger. Wenn dann ein ganzer Kasten rumsteht wird das mühsam.
Gruß
Peter
Schicker Bierdeckel unter der FlascheJohnny H hat geschrieben: Samstag 31. August 2019, 20:32 15672762366292704871856751171434.jpg
Spalter Hell. Krieg ich leider nicht so oft. Ist eines meiner Lieblings-Hellen.
Was Ihr alle so alles seht!!ifar hat geschrieben: Sonntag 1. September 2019, 09:52 Schicker Bierdeckel unter der Flasche![]()
Wie schafft es ein saarländischer Bierdeckel nach Österreich?
Habe ich mich auch schon öfter gefragt. Mal ist das Bier eine Hopfenbombe, mal flach, mal rund und mal leichtDerDallmann hat geschrieben: Dienstag 3. September 2019, 07:58 Haben die was an der Rezeptur verändert? Ich fand es dünn mit wenig Stopfaromen. Das war mal anders...
Habe ich schon drei oder vier mal gebraut und mich an Ruthards Rezept orientiert. Das war immer sehr lecker geworden
*CLAP*
Nettes Produkt des typo-Generators der Apple-Gruppeolibaer hat geschrieben: Mittwoch 18. September 2019, 23:20 Wer seine Würze mit der Voss verrohrt, dem ist ohnehin alles egal.