Moin,
nach meinem Brautag sitze ich vor einer Halben Ayinger Hell und lese zufällig das Etikett: In allen Sprachen das Selbe, Wasser, Malz und Hopfen. In Niederländisch steht noch "gist", Hefe. Weiß jemand näheres, warum? Evtl. etwas historisches?
VG, Markus
Inhaltsstoffe im Bier
Inhaltsstoffe im Bier
"Durst ist schlimmer als Heimweh"
Insofern dieser Beitrag nicht durch MOD MODE ON gekennzeichnet ist, enthält er lediglich die Meinung eines gewöhnlichen Benutzers
Insofern dieser Beitrag nicht durch MOD MODE ON gekennzeichnet ist, enthält er lediglich die Meinung eines gewöhnlichen Benutzers
Re: Inhaltsstoffe im Bier
Hefe braucht auch in den Niederlanden nicht deklariert zu werden,
Ingo
Ingo
"Wabi-Sabi" braucht das Bier.
Re: Inhaltsstoffe im Bier
Sollte ja auch in deinem Hellen nicht mehr drin sein, wenn es filtriert ist. Interessant. Mail an Ayinger?ggansde hat geschrieben:Moin,
nach meinem Brautag sitze ich vor einer Halben Ayinger Hell und lese zufällig das Etikett: In allen Sprachen das Selbe, Wasser, Malz und Hopfen. In Niederländisch steht noch "gist", Hefe. Weiß jemand näheres, warum? Evtl. etwas historisches?
VG, Markus
Jan
„porro bibitur!“
Die Seite zum Buch "Bier brauen" https://www.jan-bruecklmeier.com/
Die Seite zur HBCon https://heimbrauconvention.de/
https://headlessbrewer.wordpress.com/
Die Seite zum Buch "Bier brauen" https://www.jan-bruecklmeier.com/
Die Seite zur HBCon https://heimbrauconvention.de/
https://headlessbrewer.wordpress.com/