Eichenholzchips bei Nachgärung?

Antworten
Benutzeravatar
Woodcrafter
Posting Junior
Posting Junior
Beiträge: 33
Registriert: Dienstag 28. März 2017, 21:28
Wohnort: Saarlouis

Eichenholzchips bei Nachgärung?

#1

Beitrag von Woodcrafter »

Servus Leute,

ist es korrekt, dass ich die Eichenholzchips bzw. die Infusionspirale nach der Gärung eine Woche ins Bier mache, um den gewünschten "Barrel Aged" Geschmack zu erhalten?
Was ist schlimmer als nichts zu trinken - kein Durst. :thumbdown
tbln
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 510
Registriert: Dienstag 20. Oktober 2015, 13:28

Re: Eichenholzchips bei Nachgärung?

#2

Beitrag von tbln »

Benutzeravatar
Woodcrafter
Posting Junior
Posting Junior
Beiträge: 33
Registriert: Dienstag 28. März 2017, 21:28
Wohnort: Saarlouis

Re: Eichenholzchips bei Nachgärung?

#3

Beitrag von Woodcrafter »

Danke, wie ich vermutet hatte.
Was ist schlimmer als nichts zu trinken - kein Durst. :thumbdown
Antworten