Ich habe bei einem Herbstspaziergang letsten Jahres mal ein bisschen wilden Hopfen gepflückt und zuhause getrocknet, irgendwann kam dann die Schnapsidee ein sehr einfaches Bier selbst zu brauen ohne irgendwas zuzukaufen. Da es zu 90% in die Hose geht, dachte ich an eine kleine Menge vlt. 5 liter (genug hopfen hätte ich)
Gerade habe ich 1kg bio roggen nass gemacht, möchte also damit Malz machen (den roggen habe ich natürlich gekauft, also schon mal geschummelt, aber ich wollte zumindest kein fertiges Malz kaufen

Hefe würde ich dann auch noch selber machen (z.B. dattel+zuckerwasser)
Dass das kein leckeres Bier wird ist mir bewusst ^^. Es ist natürlich ein Expiriment und geglückt wäre es für mich dann, wenn ich ein alkohloisches Gesöff herstellen könnte, dass zumindest im Ansatz nach Bier schmeckt.
Was wären eure Tipps? (Außer "lass es bleiben", das kommt nicht in die Tüte ^^). Ein Rezept nur mit Roggenmalz habe ich bisher leider nicht gefunden, vermutlich müsste ich also noch anderes Malz herstellen!?...