Das weckt auch wieder den Wissensdurst und Forscherdrang.
Da ich gerade ein Münchner Dunkel mit der W34/70 in zweiter Führung in der Gärung habe, kommt jetzt, der Wunsch auf, das gleiche Rezept mit der W120 zu vergleichen.
Bevor ich mich direkt an Weihenstephan wende, möchte ich in die Runde fragen, ob jemand mir die Hefe auf NaCl schicken kann.
Mögliche Gegenleistung:
- Spende in von Dir gewählter Höhe
oder/und
- Flasche 0,25l mit TW12 Klon (gebraut 12/2018)
 
 Ich freue mich über Rückmeldungen
Florian



 
 
 
 



 
  


 
  
 

 mit Hefe auf Nacl hab ich noch keine Erfahrung ich würde das dann für die die aus propagierter Würze selbst einlagern können machen.
 mit Hefe auf Nacl hab ich noch keine Erfahrung ich würde das dann für die die aus propagierter Würze selbst einlagern können machen. 


