Ein leckers IPA mit nur 2,8% alc.
https://www.ratebeer.com/beer/whiplash- ... ts/606043/
Ich will es nachbrauen und habe schon ein Rezept zusammen gestellt.
In der link es steht Oat flakes aber auf der dose steht Oat Malt.
Kombirast bei 72 grad, Carared anstatt Caramalt und nur ein Dryhop angabe bei ca. 13g/l
2.46 kg Vienna Malt (6.9 EBC) 70.0 %
0.53 kg CHÂTEAU OAT (2.3 EBC) 15.0 %
0.35 kg Wheat Malt, Pale (Weyermann) (3.9 EBC) 10.0 %
0.18 kg Carared (Weyermann) (47.3 EBC) 5.0 %
150.00 g Mosaic (HBC 369) [12.30 %] - Whirlpool 20.0 min, 90.2 C Hop 5 79.1 IBUs -
1.0 pkg Juice (Imperial Yeast #A38)
125.00 g Mosaic (HBC 369) [12.30 %] - Dry Hop 7.0 Days
125.00 g Vic Secret [15.90 %] - Dry Hop 7.0 Days
1.033 SG - 1.011 SG = 2.8%
Es wird in Juni gebraut

Ich muss zu erst ewtas mehr über wasser zubereitung studieren.
