Fragen zum Hefeweizen-Rezept (Anfänger)
-
- Posting Junior
- Beiträge: 36
- Registriert: Samstag 13. September 2025, 11:39
Re: Fragen zum Hefeweizen-Rezept (Anfänger)
27.09. gebraut und am 04.10. abgefüllt.
- rakader
- Posting Freak
- Beiträge: 5981
- Registriert: Dienstag 1. Dezember 2015, 10:45
- Wohnort: Karpaten & Niederbayern
- Kontaktdaten:
Re: Fragen zum Hefeweizen-Rezept (Anfänger)
Gut. Dann ist die Karbonisierung jetzt durch. Gib ihm 2-3 Tage bei 22-24 °C, 2 Tage hintereinander konstant, und es ist durch. Dann ab in die Reifung. Und nicht schon wieder kosten und schütteln
---
„Wer in der Zukunft lesen will, muss in der Vergangenheit blättern.“ André Malraux
Neu: Herbstzeit, Kürbiszeit - Pumpkin Ale wie beim Amerikaner
Serie Brauzucker selber machen
Website: Stubby Hobbs
„Wer in der Zukunft lesen will, muss in der Vergangenheit blättern.“ André Malraux
Neu: Herbstzeit, Kürbiszeit - Pumpkin Ale wie beim Amerikaner
Serie Brauzucker selber machen
Website: Stubby Hobbs