ich habe absolut keine Ahnung von geeigneten Materialien... Vielleicht kann mir ja der ein oder die andere helfen.
Mein Vater hat es gut gemeint und mir ein Kupferrohr geschenkt, mit dem ich die Würze schnell kühlen kann und darin meine Spindel rein packen kann.
Er hat das ganze auch schon verschweißen lassen, heraus gekommen ist das, was auf dem Bildern zu sehen ist.
Hier meine Fragen: Was könnte da für ein Material sein, was zum schweißen genommen worden ist? Ich vermute Lötzinn. Kann ich das bedenkenlos in die zu kochende Würze halten? Ich hab da ernsthafte Bedenken.
Auch frage ich mich, wie ich da was messen soll, das teil kann ich nirgendwo hinstellen?! Hab bisher immer ein Röhrchen aus Plastik mit Standfuß genommen, aber das Kupfer kühlt die zu spindelnde Würze doch sehr viel schneller ab.
Kann ich die (sollte ich das Problem mit dem Hinstellen gelöst haben) problemlos verwenden, oder sollte ich lieber meine Plastikspindel nehmen?
