Guten Morgen
Kurze Frage an Euch,
Will ein bisschen in naher Zukunft umstellen, Hendi Platte mit Topf, entweder 34 l Topf oder direkt in die 47-50 l investieren. Was würdet Ihr empfehlen, lieber die gestanzte Version oder Nippel anschweissen lassen. Was hat sich bei euch am besten bewährt und welchen Topf benutz Ihr.
Danke
Gruss
Karel..
47-50 Topf...aber welchen??
Re: 47-50 Topf...aber welchen??
Guten Morgen,
Contacto 36l und 70l, beide gestanzt, läuft bei mir auf 2 Hendis als sehr gut abgestimmtes Größenverhältnis. Bin sehr zufrieden.
Contacto 36l und 70l, beide gestanzt, läuft bei mir auf 2 Hendis als sehr gut abgestimmtes Größenverhältnis. Bin sehr zufrieden.
Viele Grüße,
Stefan
Stefan
Re: 47-50 Topf...aber welchen??
Ich hab von Amihopfen die Professional Serie in 36 und 50 Liter und bin vom Größenverhältniss überzeugt.
Aber Vorsicht wenn du mit dem MattMill Rührwerk liebäugelst. Die Serie hat keinen Schüttrand und somit lässt sich das Rührwerk nicht mit den Klammern am Topf befestigen.
Gruß Hotte
Aber Vorsicht wenn du mit dem MattMill Rührwerk liebäugelst. Die Serie hat keinen Schüttrand und somit lässt sich das Rührwerk nicht mit den Klammern am Topf befestigen.
Gruß Hotte
Re: 47-50 Topf...aber welchen??
Hallo,
Bei Ama...gibt's den Contacto 36l fir +- 98 Eur, seidenmatt gebürstet, verkapselter Sandwichboden. Den gleichen (oder ??) für 158 Eur, nicht gebürstet 7mm Sandwichboden, beide sind aus 18/10 Edelstahl. Ich tendiere eher zur Topfserie Amihopfen 34-47 Liter. Dort kann der Topf gestanzt werden. Andernfalls muss ich noch eine Lochstanze besorgen oder jemand finden der dies erledigen kann...
Gruss
Karel
Bei Ama...gibt's den Contacto 36l fir +- 98 Eur, seidenmatt gebürstet, verkapselter Sandwichboden. Den gleichen (oder ??) für 158 Eur, nicht gebürstet 7mm Sandwichboden, beide sind aus 18/10 Edelstahl. Ich tendiere eher zur Topfserie Amihopfen 34-47 Liter. Dort kann der Topf gestanzt werden. Andernfalls muss ich noch eine Lochstanze besorgen oder jemand finden der dies erledigen kann...
Gruss
Karel
Re: 47-50 Topf...aber welchen??
Du kannst das Loch auch mit einer Lochsäge selber bohren. So habe ich es bei meinem 70L Contacto gemacht.Karel hat geschrieben:Hallo,
Bei Ama...gibt's den Contacto 36l fir +- 98 Eur, seidenmatt gebürstet, verkapselter Sandwichboden. Den gleichen (oder ??) für 158 Eur, nicht gebürstet 7mm Sandwichboden, beide sind aus 18/10 Edelstahl. Ich tendiere eher zur Topfserie Amihopfen 34-47 Liter. Dort kann der Topf gestanzt werden. Andernfalls muss ich noch eine Lochstanze besorgen oder jemand finden der dies erledigen kann...
Gruss
Karel