Seite 1 von 1

Vergärungsgrad normal

Verfasst: Montag 27. Januar 2020, 18:08
von Holzhüttenbräu89
Hallo ihr lieben,

bin ganz neu hier und hab mal eine Frage. Habe vor kurzem ein Märzen gebraut mit 12,5 Brix. Fermentis Saflager Hefe 34/70 dazu gegeben und jetzt steht sie bei 66% scheinbaren Vergärungsgrad. Ist das nicht ein bisschen wenig? Muss ich mir sorgen machen?

Vielen Dank!

Lg Petra

Re: Vergärungsgrad normal

Verfasst: Montag 27. Januar 2020, 18:19
von ggansde
Moin,
bitte ALLE Rahmenparameter. Sonst ist keine Hilfe möglich.
VG, Markus

Re: Vergärungsgrad normal

Verfasst: Montag 27. Januar 2020, 18:56
von Braufex
Hallo Petra,
lies Dir mal diesen Link aus dem Forums-Wiki zur Gärung durch: https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... 27#p168627
Da stehen auch die verschiedenen Rahmenparameter, die Markus meint ... :Wink

Gruß Erwin