Hallo zusammen,
hier ein Hinweis.
In der BRAUWELT ist in den Ausgaben 26 und 29/2015 eine interessante Artikelreihe zur Trübungs- und sensorischen Stablität von Weißbieren erschienen:
Stabile Weißbiere - ist das Puzzle komplett? Teil 1+2
Für die Weißbiertechnologen unter euch, könnten die Ausführungen interessant sein. Wer die Ausgaben nachbestellen möchte, hier die Eckdaten dazu (natürlich sind die Themenkreise Trübung und Sensorik nicht nur für Weißbierbrauer interessant):
Stabile Weißbiere - ist das Puzzle komplett? Teil 1
Untertitel: Sensorisch getestet
Autoren: Jacob, F. F., Feilner, R.
Quelle: BRAUWELT 26/2015
Jahr: 2015
Jahrgang: 155
Ausgabe: 26
Stabile Weißbiere - ist das Puzzle komplett? Teil 2
Untertitel: Trübung
Autoren: Jacob, F. F., Feilner, R.
Quelle: BRAUWELT 29/2015
Jahr: 2015
Jahrgang: 155
Ausgabe: 29
Gruß
Oli
Stabile Weißbiere - ist das Puzzle komplett?
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Dieses Unterforum ist den Bücher- und Textnerds unter dem Hobbybrauern gewidmet. Hier können (Fach)Bücher, wissenschaftliche Artikel und besondere Blogposts verlinkt, zusammengefasst und besprochen bzw. darüber diskutiert werden.
Wenn ihr etwas vorstellt, wäre es super, wenn ihr auch eine Meinung dazu habt.
Fernsehsendungen, Zeitungsschnipsel (u.A. über 500 Jahre RHG) und allgemeine Webseitenvorstellungen ("Neues Bierratingportal") gehören eigentlich in das Subforum "Hobbybrauer Allgemein".
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