Ging damals um mobilen Zugriff. Aber es geht auch ums kalt einmaischen: 
https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... 74#p262874 
Bin davon abgekommen. Die Resultate waren ok. Aber, wie oben geschrieben, weiss man nicht was während der "Standzeit" vorgeht. Aktuell heize ich meistens jeweils das Wasser über Nacht und maische frisch ein.
Selten mache ich Overnight Mash mit Kombirast im Braumeister:
 - Brauvorgang am Abend normal starten
 - Sobald die 1. Rast beginnt abbrechen
 - Wasser einstellen
 - Auf manuellen Betrieb umschalten
 - Angestrebte Kombirasttemperatur eingeben 
 - Pumpe und Heizung einschalten
 - Gute Nacht
 - Nach 6 - 8 h Kombirast die Temperatur auf 78°c erhöhen
 - Kaffeepause
 - Abmaischen
 - Manuell auf 103°c zum Kochen
Der Brauprozess muss halt manuell geführt werden. Und geschlafen hatte ich etwa so gut wie auf unruhiger See...
Die Resultate waren aber gut!
Gut Sud