Ist mein 30 Sud

Sieht auch schon gut aus und schmeckt vielversprechend. Nicht zu bitter und malzig im abgang. Grüße Gerold
Der Name scheint Programm zu sein.
Bereits der längere Aufenthalt in Porstbeständen kann zu Schwindel und rauschartigen Zuständen führen.
Würde ich auch gerne mal ausprobieren, darf ich nach deiner Bezugsquelle fragen?
Servus Dieter,schwarzwaldbrauer hat geschrieben: ↑Mittwoch 4. September 2024, 11:34 Nichts spektakuläres, aber zum ersten Mal im Einsatz:
Der transparente Gärbottich.
Jetzt will ich aber auch ein Zeitraffer Video sehen, lieber Dieter!schwarzwaldbrauer hat geschrieben: ↑Mittwoch 4. September 2024, 11:34 Nichts spektakuläres, aber zum ersten Mal im Einsatz:
Der transparente Gärbottich.
Heute hab ich 38 Flaschen abgefüllt. Nun noch 8 Wochen Geduld für Nachgärung und Reifung.
HA! Aber vorm Abfüllen müssen die Flaschen erstmal leer werdenRas Tafaric hat geschrieben: ↑Mittwoch 25. September 2024, 13:09 Bis heute abend noch ein klassisches Pilsner...
Dann wird abgefüllt (das Bier, nicht ich).