Neue Studie zur Bierschaumstabilität

Hier sollten Infos und Besprechungen über Fachliteratur der Brautechnik rein (incl. Onlinematerial).
Forumsregeln
Dieses Unterforum ist den Bücher- und Textnerds unter dem Hobbybrauern gewidmet. Hier können (Fach)Bücher, wissenschaftliche Artikel und besondere Blogposts verlinkt, zusammengefasst und besprochen bzw. darüber diskutiert werden.

Wenn ihr etwas vorstellt, wäre es super, wenn ihr auch eine Meinung dazu habt.

Fernsehsendungen, Zeitungsschnipsel (u.A. über 500 Jahre RHG) und allgemeine Webseitenvorstellungen ("Neues Bierratingportal") gehören eigentlich in das Subforum "Hobbybrauer Allgemein".
Antworten
mo*
Posting Klettermax
Posting Klettermax
Beiträge: 164
Registriert: Mittwoch 10. Mai 2017, 06:55

Neue Studie zur Bierschaumstabilität

#1

Beitrag von mo* »

Ich bin gerade auf diese neue Stude zur Stabilität von Bierschaum aufmerksam geworden. Ich hab's (noch) nicht gelesen, vielleicht freut sich jedoch der eine oder andere darüber:

https://pubs.aip.org/aip/pof/article/37 ... tability-A
Beste Grüsse, mo
Antworten