Gruß Heiko



Wacke hat geschrieben:ich arbeite mich gerade durch ein Geschenkpaket mit diversen Bieren. Heute gibts Paragraph 14 von Camba. Mit frischen (ungetrockneten) Hopfendolden gebraut. Und genau so riecht und schmeckt es auch. Sehr hopfig, blumig, aber durch die Wahl von Tradition, Select und Hersbrucker nicht amerikanisch Hopfig. Sondern eher grasig. Ansonsten schlanker Charakter vom Malzprofil - Pilsig.
Auf jeden Fall kommt dieses fische Hopfenaroma durch. Jeder, der schon mal frischen Hopfen mit den Fingern zerrieben hat, kann das hier wieder finden (und sei es nur der Wegesrandhopfen). Kommt aber eigentlich gar nicht so sehr bitter daher. Eher ausgewogen. Lecker





 
 





 .
. Temperatur ist hoch oder tief!
Temperatur ist hoch oder tief! 
 
 
 
 ) Im Abgang breitet sich eine angenehme Bittere bei anhaltender Fruchtigkeit aus.
 ) Im Abgang breitet sich eine angenehme Bittere bei anhaltender Fruchtigkeit aus.








 
 

 
  
  
  
 






